Kode Paket 4490181
Nama Paket Pengadaan Konsumsi dan Snack bagi Peserta dan Petugas Pelatihan Dasar CPNS Gol III Angkt. I
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
19946904 Konsumsi Snack Peserta Pelatihan Dasar CPNS Gol III Angkt. I APBD
Tanggal Pembuatan 19 Maret 2019
Tahap Paket Saat Ini Paket Sudah Selesai
K/L/PD/Instansi Lainnya Provinsi Kalimantan Selatan
Satuan Kerja BADAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Pengadaan Langsung
Khusus Orang Asli Papua (OAP) Tidak
Tahun Anggaran APBD 2019   
Nilai Pagu Paket Rp. 155.925.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 97.807.500,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Banjarbaru - Banjar Baru (Kota)
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis Izin Klasifikasi
SIUP, IJIN USAHA YANG SEJENIS usaha perdagangan, pengadaan makanan dan minuman (catering)
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Tahun 2018

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Pernah melaksanakan pekerjaan sejenis dalam kurun waktu 2 tahun

Tenaga Ahli
Jenis Keahlian Keahlian/Spesifikasi Pengalaman Kemampuan Manajerial
Ahli Tata Boga/Gizi D.III Gizi minimal 2 tahun -
Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan Kemampuan Teknis Pengalaman Kemampuan Manajerial
Penjamah makan SMA sederajat minimal 2 tahun -
Juru Masak/Koki SMA sederajat minimal 2 tahun -
Supir SMA sederajat memiliki SIM A minimal 2 tahun -
Pramusaji SMA sederajat minimal 2 tahun -
Tenaga Kebersihan SMA/SMP sederajat minimal 2 tahun -
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
Nama Spesifikasi
Mampu menyediakan alat transport tertutup (box) dan bak terbuka Pick Up, mobil Box atau Truck
Memiliki alat Transport kendaraan roda dua bukti kepemilikan/sewa
Memiliki 1 unit Komputer Portable/Laptop memiliki kemampuan terhubung pada jaringan internet
Mampu menyediakan 14 set perlengkapan makan untuk prasmanan milik sendiri/sewa
Mampu menyediakan 2500 alat makan (piring besar, piring kecil, gelas, cangkir, sendok dan garfu) milik sendiri/sewa
Menyusun daftar menu yang akan disajikan sesuai waktu pengadaan
Memiliki Dapur Sendiri yang higienis -
Peserta Non Tender 1 peserta